Главный тренер хоккейного «Амура» подал в отставку

Причиной стали семейные обстоятельства. Специалист возглавлял клуб с января 2019 года

Главный тренер хоккейного «Амура» подал в отставку

Фото: hcamur.ru

Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Амур» Александр Гулявцев покинул команду, сообщается на официальном сайте хабаровчан.

«Благодарен болельщикам, руководителям клуба, игрокам, персоналу и коллегам по тренерскому цеху за совместную работу. По семейным обстоятельствам я, к сожалению, не смогу продолжить дальнейшую работу, совместную борьбу за выход в плей-офф», — заявил российский специалист.

Исполняющим обязанности главного тренера «Амура» назначен Павел Торгаев, ранее работавший ассистентом Гулявцева.

47-летний Александр Гулявцев возглавлял хабаровчан с 12 января 2019 года. В прошлом сезоне «Амур» занял девятое место в Восточной конференции, одержав 26 побед в 62 матчах, и не попал в плей-офф.

До работы в Хабаровске российский тренер в КХЛ возглавлял череповецкую «Северсталь», с которой в сезоне 2017/18 пробился в плей-офф, но проиграл в первом раунде петербургскому «СКА».

Сезон 2019/20 в КХЛ был остановлен из-за пандемии коронавируса. Старт чемпионата 2020/21 предварительно намечен на 2 сентября.

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector