Главный тренер клуба КХЛ «Трактор» покинет команду

Контракт Владимира Юрзинова-младшего с челябинцами истекает 30 апреля и не будет переподписан

Главный тренер клуба КХЛ «Трактор» покинет команду

Владимир Юрзинов-младший

(Фото: Global Look Press)

Возглавляющий клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Трактор» Владимир Юрзинов-младший покинет команду 30 апреля, когда истечет срок действия его договора, сообщается на официальном сайте челябинцев.

«Клуб «Трактор» благодарит Владимира Владимировича за высокий профессионализм и работу с командой на одном из самых непростых отрезков в истории и желает успехов в дальнейшей карьере», — говорится в публикации.

Специалист возглавил «Трактор» в ноябре 2019 года. В минувшем регулярном чемпионате клуб занял 11-е место в Восточной конференции и не сумел пробиться в плей-офф. В розыгрыше Кубка Гагарина Восток представляли «Ак Барс», «Барыс», «Авангард», «Автомобилист», «Сибирь», «Салават Юлаев», «Металлург» и «Нефтехимик». После первого раунда турнир завершили досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Хоккей

Алексей Морозов — РБК: «У нас с НХЛ не улица с односторонним движением»

Главный тренер клуба КХЛ «Трактор» покинет команду

В середине апреля стало известно, что «Трактор» усилил свой состав вратарем сборной Чехии Романом Виллом. Контракт с 27-летним хоккеистом рассчитан на два года. Минувший сезон Вилл провел за шведский «Рёгле». В 34 матчах за клуб он четырежды сохранил свои ворота в неприкосновенности, отразив 92,2% бросков.

Как сообщил в беседе с РБК президент КХЛ Алексей Морозов, чемпионат сезона 2020/21 планируется начать 2 сентября. По словам главы КХЛ, составление календаря начнется, после того как будет утвержден состав участников следующего розыгрыша.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector