Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак»

По словам полузащитника «Ахмата», сейчас он сконцентрирован на решении поставленных перед грозненским клубом задач в чемпионате России

Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак»

Фото: Global Look Press

Полузащитник грозненского «Ахмата» Денис Глушаков заявил, что все последние новости о себе узнает из СМИ. Об этом он сообщил изданию «Чемпионат».

«Странно: вчера пишут, что контракт не продлили, потом, что продлили, сегодня — «Спартак». Новости чуть ли не каждый день теперь — узнаю их от вас. Если серьезно, то уже рассказал, что продлил соглашение с «Ахматом» до конца чемпионата и сейчас думаю только о футболе, тренировках и возобновлении сезона», — заявил Глушаков.

По его словам, о возможном продолжении карьеры в другом клубе он задумается только по окончании сезона. Сейчас он сконцентрирован на решении поставленных перед «Ахматом» задач в чемпионате России.

«Если где-то сказал, что хочу вернуться в «Спартак», так как это особый для меня клуб, то не надо меня сразу туда сватать. Да, у меня серьезные футбольные амбиции, и есть много сил, чтобы решать большие задачи», — сказал 33-летний футболист.

Футбол

Глушаков объяснил драку в сборной России на Евро-2016

Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак»

Накануне Sport24 со ссылкой на источники передавал, что «Ахмат» не будет пользоваться опцией автоматического продления контракта с Глушаковым, рассчитанного до 30 июня. В тот же день грозненский клуб подписал новое соглашение с хавбеком до конца текущего чемпионата России.

В субботу Telegram-канал Mash сообщил, что Глушаков получил предварительное согласие на возвращение в «Спартак» в августе и уже обсуждает детали контракта. Эту информацию опровергли генеральный директор столичного клуба Томас Цорн и владелец команды Леонид Федун.

Глушаков покинул «Спартак» в июне 2019 года, проведя за него шесть сезонов и став в его составе чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Сразу после ухода из команды он заявил, что мечтает когда-нибудь в нее вернуться — в качестве тренера, менеджера или игрока.

Футбол

Глушаков вспомнил о сорвавшихся трансферах в ЦСКА и «Зенит»

Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак»

В турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) грозненский клуб идет на последнем, 16-м, месте. В 22 встречах команда Игоря Шалимова набрала 20 очков.

Российский футбольный союз (РФС) решил возобновить прерванный из-за пандемии коронавирусной инфекции чемпионат России 21 июня. Роспотребнадзор разрешил клубам заполнять стадионы не более чем на 10%.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector