Гол Шапи со штрафного – 😍😍😍! Просто идеально перебросил стенку «Севильи»

Первые 15 минут «Севилья» так мощно прижимала «Краснодар», что стало даже страшно – спасали Сафонов и ВАР, отменивший пенальти за якобы фол Шапи.

А потом – восторг.

На 15-й минуте Сафонов выбил мяч из ворот, борьбу на чужой половине выиграли краснодарцы, и Уткин запустил вперед Берга. Швед умчался от защитников, поэтому Кунде пришлось жестко его срубать – опасный стандарт в двух метрах от штрафной.

Мяч сразу же уверенно забрал Шапи, после чего очень внимательно смотрел на стенку и вратаря, оценивая ситуацию. А потом исполнил вот это.

Если что, это первый выход Сулейманов в старте в этом сезоне ЛЧ – и сразу первый гол. Да и вообще в этом сезоне он играл с первых минут только три раза и забил только один гол – «Химкам» в том самом разгроме.

Через пару минут после шедевра Шапи праздник продолжился: опять Кунде уложил Берга, только теперь в штрафной. Сам швед и реализовал – 2:0 в гостях против победителя Лиги Европы!

К сожалению, в конце тайма «Севилья» один мяч отыграла (Ракитич головой в дальний), но почти сразу осталась вдесятером – Хесус Навас получил красную за фол последней надежды: подрезал Ольссона, выбегавшего один на один.

Но это вообще не вдохновило «Краснодар». Второй тайм – кошмар: привоз Кайо, а потом еще и победный гол «Севильи». 

Купить атрибутику ФК Краснодар со скидкой на официальном сайте

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector