Гонщикам «Ф-1» показали мастер-класс по двойным обгонам в легендарной шпильке Монако. Браво, юниор «Феррари»!

Младший Леклер проворнее брата и Албона.

Повороты трассы в Монте-Карло не способствуют огромному количеству обгонов – на реальном Гран-при Монако многое решается в квалификации, а этап остается в календаре благодаря великой истории, статусу и гламуру, олицетворяющему классическую «Формулу-1». Впрочем, не в этом году – сезон-2020 впервые с 1954-го пройдет без легендарной гонки, хотя остальные весенние этапы еще надеются втиснуться в расписание летом или осенью.

Оказывается, в виртуальных гонках заезды по улицам Монако проходят чуть веселее – по крайней мере, в семейном мини-чемпионате с Леклерами и Албонами, а также гонщиком «Уильямса» Джорджем Расселлом (почему-то без своего старшего брата – бывшего картингиста).

Гонщики «Феррари» и «Ред Булл» слишком увлеклись борьбой между собой и позволили младшему Леклеру обставить себя в знаменитой шпильке «Левс»:

Пилот «Формулы-4» отлично воспользовался ситуацией: Алекс чуть не проскочил мимо Шарля в «Мирабо», и монегаску пришлось выдавливать соперника на входе в шпильку – Артур Леклер был тут как тут и протиснулся в крошечное окошко. Как они вообще там поместились?

Гонщикам «Ф-1» показали мастер-класс по двойным обгонам в легендарной шпильке Монако. Браво, юниор «Феррари»!

Похоже, старший Леклер тоже не понял, как все произошло: «Какого черта!»

Еще бы – не каждый день новичок системы «Феррари» оставляет в дураках сразу двух пилотов «Формулы-1» в одном повороте Монако.

Оказывается, в Монако можно совершать шедевральные обгоны. Если ты — Шумахер

«Формуле-1» показали, как нужно обгонять в Монако

Фото: скришот твича

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector