Хабиб против Гейджи – главный бой года. Онлайн UFC 254

Разогреваемся перед 24 октября!

Хабиб против Гейджи – главный бой года. Онлайн UFC 254

UFC официально вернулся на «Бойцовский остров» в Абу-Даби. Ближайшие полтора месяца промоушен будет радовать жаркими турнирами, а главный из них – UFC 254, в котором собирается просто сумасшедший кард. Возглавят его Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи, которые подерутся за чемпионский пояс легкого веса.

Также на этом турнире Ислам Махачев встретится с Рафаэлем Дос Аньосом, экс-чемпион среднего дивизиона Роберт Уиттакер сойдется с Джаредом Канноньером, а Александр Волков – с Уолтом Харрисом.

До главного ивента года остается месяц, но разогреваться мы начиним уже сейчас: все самое главное – в нашем онлайне!

Купить майку Хабиба Нурмагомедова и других бойцов

До боев

20 октября. Разобрали бой Хабиба, в котором его считают проигравшим. Хабиб победил Глейсона Тибау единогласным решением судей, но сейчас этот бой вспоминают не как пройденный этап в наследии Нурмагомедова, а поединок, который россиянин проиграл. Так считает сам Тибау, Тони Фергюсон, Джастин Гейджи. 

Залетайте в обсуждение – там горячо!

У Хабиба есть бой, в котором его считают проигравшим. Тогда соперник остановил все попытки тейкдаунов и перебил Нурмагомедова

Где Хабиб начинал карьеру? А какой бой был самым необычным у Гейджи? Тест-подготовка к поединку года в UFC

16 октября. А у нас тут топовый видос подъехал! Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян разбирает технику Гэтжи, показывает, почему Джастин опасен и какие у него козыри. Да и вообще объясняет, что нужно делать Хабибу в этом противостоянии. 

Скорее врывайтесь!

***

Хабиб – доминанта легкого веса, который идет на серии из 28 побед подряд. До конца карьеры у него осталось 2 боя (по крайней мере, так говорит сторона спортсмена) и первый из них – против Джастина Гэтжи. 

Американец стал человеком, который лишил всех фанатов единоборств противостояния Хабиба и Тони Фергюсона: в мае на UFC 249 Гэтжи победил техническим нокаутом и стал временным чемпионом, заняв претендентское место Фергюсона. Теперь именно Джастин попробует прервать непобежденную статистику Нурмагомедова и стать полноценным обладателем титула.

Российский боец не дрался больше года, но последний раз выступал также в Абу-Даби. На UFC 242 он заставил сдаться Дастина Порье, который, кстати, побеждал Гэтжи. Для Хабиба этот бой также станет первым после смерти отца и тренера – Абдулманапа Нурмагомедова. Легендарный специалист умер 3 июля от последствий коронавируса. 

Вообще российский десант на UFC 254 очень внушительный: наконец-то топовый бой получил Ислам Махачев, который подерется с экс-чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом. Александр Волков должен будет встретиться с Уолтом Харрисом, а Магомед Аналаев наконец-то провесит реванш с Ионом Куцелабой.

На этом же турнире дебютирует брат Хабиба – Умар Нурмагомедов. Его соперником станет Сергей Морозов. А бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер попытается вернуться в титульную гонку поединком против Джареда Канноньера.

На протяжении всего месяца до UFC 254 мы будем следить за всеми событиями вокруг турнира в этом онлайне, а 24 октября здесь будет настоящая жара – соответствующая боям в Абу-Даби. Готовьтесь вместе с нами!

Где Хабиб начинал карьеру? Сколько бонусов за лучшие бои у Гейджи? Тест к бою года в UFC

Первые слова Хабиба после смерти отца. Пережить трагедию помогла религия, конфликт с Конором позади

Гэтжи – следующий соперник Хабиба. Он виртуозно побил Фергюсона, но этого прогресса мало

Купить майку Хабиба Нурмагомедова и других бойцов

Фото: Gettyimages.ru/Francois Nel

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector