«Химки» объявили об уходе из команды американского баскетболиста

Форвард Джереми Эванс покинул подмосковный клуб по окончании контракта

Фото: пресс-служба «Химок»

Фото: пресс-служба «Химок»

«Химки» объявили об уходе американского форварда Джереми Эванса. Об этом сообщается на сайте подмосковного баскетбольного клуба.

32-летний игрок покинул «Химки» по окончании срока действия контракта. В прошлом сезоне он провел за клуб 35 матчей, в которых в среднем набирал по десять очков и делал по пять подборов.

23 января 2020 года Эванс получил травму в матче Евролиги против испанской «Басконии». С тех пор он на площадку не выходил.

Американец также выступал за «Химки» в сезоне 2016/17. Также он играл в Европе за стамбульский клуб «Дарюшшафака».

В 2010 году «Юта Джаз» выбрала Эванса во втором раунде драфта под общим 55-м номером. В Национальной баскетбольной ассоциации он также выступал за «Даллас Маверикс» и «Атланта Хокс».

В конце марта Единую лигу ВТБ (турнир, проводимый Российской федерацией баскетбола) досрочно завершили из-за пандемии. Формального чемпиона определять не стали из-за несоблюдения спортивного принципа.

Футбол

Баскетбольные «Химки» подписали новый контракт со Шведом

Фото: Global Look Press

Первое место в таблице на момент остановки турнира занимали «Химки» с разницей побед и поражений 18–1. Действующий обладатель титула московский ЦСКА шел вторым (15–4), замыкал тройку краснодарский «Локомотив-Кубань» (14–6).

Розыгрыш Евролиги также завершили досрочно без определения чемпиона.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector