Имавов дебютировал в UFC с победы над американцем Уилльямсом

Поединок продлился все три раунда и завершился победой Нассурдина Имавова единогласным решением судей

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Французский боец смешанных единоборств (ММА), дагестанец по происхождению Нассурдин Имавов победил американца Джордана Уилльямса на турнире UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) Fight Night.

Поединок прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) и продлился все три раунда. Схватка завершилась победой Имавова единогласным решением судей (29–27, 29–27, 29–28). Спортсмены выступали в среднем весе.

Для обоих бойцов поединок стал дебютным в лиге. 25-летний Имавов одержал девятую победу подряд. Также на его счету одно поражение. 29-летний Уилльямс потерпел четвертое поражение при девяти победах.

Имавов в десятилетнем возрасте вместе с семьей переехал в Марсель. Сейчас спортсмен проживает в Париже и тренируется в известном зале единоборств MMA Factory. Чемпионом в среднем весе является Исраэль Адесанья, неделю назад нокаутировавший Пауло Косту также на «Бойцовском острове».

Единоборства

Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве шоу с Нурмагомедовым

Фото: Global Look Press

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector