Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко на турнире в Сочи

Прошедший в Сочи поединок завершился победой Исмаилова техническим нокаутом

Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко на турнире в Сочи

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов

(Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС)

Магомед Исмаилов одолел Александра Емельяненко в бою, который прошел в Сочи в рамках турнира промоушена Absolute Championship Akhmat (ACA). Поединок завершился в третьем раунде. Рефери зафиксировал победу Исмаилова техническим нокаутом.

Зрители на арену не допускались. Прямая трансляция соревнований была доступна на сайте ACA в платном формате.

В самом начале боя Исмаилов пошел в атаку и перевел соперника в партер. До конца раунда Емельяненко не смог подняться на ноги, пропустив множество ударов и получив рассечение над левым глазом. Тем не менее добиться победы Исмаилов не смог.

Второй раунд начался с размена мощными ударами. Большую часть пятиминутки Исмаилова вновь пытался добить соперника в партере, но Емельяненко выстоял.

Начало третьего раунда получилось более спокойным из-за усталости обоих бойцов. Позднее Исмаилова вновь удалось перевести соперника на настил октагона. После нескольких пропущенных ударов лицо Емельяненко оказалось полностью залито кровью.

Рефери пришлось остановить поединок, чтобы Емельяненко получил помощь врача. После возобновления боя Исмаилов провел серию жестких ударов, и судья признал его досрочную победу техническим нокаутом.

Накануне боя состоялось взвешивание участников. Тяжеловес Емельяненко оказался на 22,5 кг тяжелее соперника, специализирующегося на выступлениях в среднем и полутяжелом весе (117,1 кг против 94,6 кг). Ростом Емельяненко также заметно превосходит Исмаилова (193 см против 175 см).

Единоборства

Емельяненко пообещал «крушить на части» Исмаилова на турнире в Сочи

Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко на турнире в Сочи

Поединок должен был состояться в начале апреля на «ВТБ Арене» в Москве. Из-за пандемии коронавирусной инфекции организаторы отложили бой на неопределенный срок, а затем назначили его на 24 июля. В начале июля поединок перенесли в Сочи.

Исмаилов является экс-чемпионом мира по боевому самбо. В ММА он провел 20 поединков, одержал 17 побед и потерпел два поражения. Еще один бой был признан ничейным.

Единоборства

Организаторы отказались от проведения боя Емельяненко — Исмаилов в Москве

Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко на турнире в Сочи

Александр Емельяненко — младший брат четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам (MMA) в тяжелом весе по версии японской организации Pride Федора Емельяненко. За карьеру он провел 37 боев в ММА, одержал 28 побед (из них 20 — нокаутами), потерпел восемь поражений и свел один бой к ничьей.

В ноябре 2019 года Емельяненко провел бой по правилам бокса с двукратным чемпионом России по тяжелой атлетике Михаилом Кокляевым. Поединок состоялся на «ВТБ Арене» в Москве. В первом же раунде Емельяненко нокаутировал соперника. Это была его первая победа на профессиональном ринге.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector