Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»

Блог "На стиле" сделал альтернативную версию эмблемы для команды из Санкт-Петербурга.

Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»

Последний раз логотип "Зенита" менялся в 2015 году. Питерский клуб оформил пятое чемпионство и завоевал право нанести золотую звезду на эмблему. Но глобальный ребрендинг, который используется до сих пор, был проведен двумя годами ранее.

Питерский лого один из лучших в российской премьер-лиге. Он простой, информативный и выглядит красиво за счет удачно подобранной композиции леттеринга и даты основания. Ретро шрифт и фирменная стрелка, которые были придуманы еще в 1940 году сохраняют преемственность и отсылку к клубной истории.

Несмотря на все преимущества, блог "На стиле" сделал свою версию эмблемы "Зенита". Это не ребрендинг и не призыв к смене лого, а альтернативный вариант, как может выглядеть логотип питерской команды.

Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»

Новая эмблема сделана в фирменных бело-голубых цветах и лаконичном стиле. Структурно состоит из двух частей. Центральный элемент нового лого лев — символ "Зенита" и Санкт-Петербурга. Еще в 18 и начале 19 века он олицетворял власть и могущество.

Вторая часть в виде круга отвечает за информационную составляющую: название команды, год основания и родной город.

Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»Как должен выглядеть новый логотип «Зенита»

Подписывайтесь на телеграм-канал о спортивном дизайне.

Инстаграм автора о спортивном дизайне.

Как должен выглядеть новый логотип "Спартака".

Как должен выглядеть новый логотип ЦСКА.

Как должен выглядеть новый логотип "Ростова".

Как должен выглядеть новый логотип "Урала".

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector