Какой же цирк в Турине: «Юве» объявил состав, приехал на стадион и позвал фанатов, зная, что «Наполи» не будет

Но винить клуб тяжело.

Вы точно слышали про безумие в Серии А. Напомним вкратце:

•‎ В «Наполи» выявили 2 заболевших коронавирусом – Петра Зелиньского и Элифа Элмаза.

•‎ Команда все равно была готова лететь на матч с «Юве» и подала в местный минздрав необходимое прошение на мягкий карантин (игрокам с отрицательными тестами можно выйти на поле).

•‎ Но местный аналог Минздрава (ASL) и руководство региона Кампания просто запретил неаполитанцам лететь, когда команда уже ехала в аэропорт. 

•‎ По правилам лига может перенести матч, если запрет пришел от местных властей. Но Серия А сообщила, что матч подтвержден. Команды должны появиться в назначенное время.

Понятное дело, что «Наполи» не появился. А вот «Ювентус» соблюдал все предматчевые процедуры. Объявил состав.

Прибыл всей командой на стадион.

И даже позвал болельщиков – на арене собрались тысяча зрителей.

СММщики аккаунта лиги в твиттере тоже хороши: перед матчем подогнали статистику, что в прошлых 4 встречах «Юве» и «Наполи» забивали обе команды. Не хватает только вопроса «Интересно, забьют ли сегодня?»

Команде нужно пробыть на стадионе 46 минут – выходить на поле не обязательно. Поэтому болельщики скучали на трибунах (в ожидании «Наполи»?).

А Буффон то смеялся, то кривился.

Ироничнее всего выглядит титр в трансляции: «Ожидаем прибытия гостевой команды».

«Наполи» наверняка подаст апелляцию – как сообщает Reppublica, именно из-за уточнения «запрет пришел от местных властей» есть все шансы на победу.

А пока на «Альянц Стэдиум» вот так.

Все-таки у России и Италии есть что-то общее. 

Внимание, безумие: «Наполи» запрещено играть с «Юве» из-за ковида, но туринцы, кажется, выйдут на поле (хозяин цирка – Серия А)

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector