Карантин в ЦСКА продлили до 1 мая

Футболисты будут поддерживать форму в домашних условиях

Карантин в ЦСКА продлили до 1 мая

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев

(Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press)

Руководство футбольного клуба ЦСКА приняло решение до 1 мая продлить карантин для игроков и сотрудников клуба в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

«Просим болельщиков в это непростое время по возможности не выходить из дома и соблюдать все меры предосторожности», — говорится в посте ЦСКА в Twitter.

Таким образом, еще как минимум месяц армейцы будут поддерживать форму в домашних условиях в режиме самоизоляции.

В настоящее время проведение матчей Российской премьер-лиги приостановлено до 10 апреля из-за пандемии. Президент РПЛ Сергей Прядкин не исключил, что в условиях распространения COVID-19 сезон могут завершить досрочно.

После 22 туров ЦСКА занимает пятую строчку в таблице чемпионата с 36 очками. Подопечные Виктора Гончаренко на два балла отстают от идущего четвертым «Ростова» и на пять — от «Краснодара» с «Локомотивом». Лидером остается «Зенит» с 50 очками.

Футбол

СМИ сообщили об интересе ЦСКА к двукратному чемпиону Германии

Карантин в ЦСКА продлили до 1 мая

В Кубке России армейцы уступили в гостях «Спартаку» в 1/4 финала со счетом 2:3. В розыгрыше Лиги Европы ЦСКА занял последнее место в группе H, где также играли «Эспаньол», «Лудогорец» и «Ференцварош».

Первая вспышка новой коронавирусной инфекции была зафиксирована в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, к 30 марта во всем мире заразилось свыше 740 тыс., умерло более 35 тыс. человек. В России подтверждены 1836 случаев инфекции.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector