Карпин сообщил об удалении после вопроса об улыбки судьи

Наставник ростовской команды также отметил, что игрокам «Сочи» судья карточки не показывал. В рамках десятого тура РПЛ «Ростов» уступил «Сочи» со счетом 2:4

Карпин сообщил об удалении после вопроса об улыбки судьи

Фото: Global Look Press

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в эфире «Матч ТВ» заявил, что был удален по окончании матча с «Сочи» (2:4) из-за того, что спросил у арбитра, по какому поводу тот улыбается.

«Что по игре? Сами все видели же. Много карточек? У кого? У нашей команды. А у другой нет. Спросил у судьи, почему он показал карточку Козлову за игру высоко поднятой ногой, а потом Хасимото сыграл еще выше, и он карточку не показал. Он начал улыбаться. Я спросил, почему он улыбается. И он уже показал красную. Вот так у нас судьи работают», — сказал Карпин.

По ходу игры главный арбитр Евгений Турбин показал Карпину желтую карточку за излишние эмоции. В минувшем матче в составе донской команды отличились Алексей Ионов и Дмитрий Полоз. У сочинцев мячи забили Никита Бурмистров, Артур Юсупов и Антон Заболотный, оформивший дубль.

Поражение от «Сочи» прервало серию «Ростова» из шести матчей без поражений в чемпионате России. Подопечные Карпина опустились на шестое место в таблице. Следующий поединок ростовчане сыграют после паузы на сборные. Футболисты Карпина примут грозненский «Ахмат», точная дата игры станет известна позднее.

Футбол

«Сочи» выиграл у «Ростова» благодаря дублю Заболотного

Карпин сообщил об удалении после вопроса об улыбки судьи

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector