Казанский «Рубин» изменил логотип на время карантина

Команда поддержала челлендж «Оставайся дома», призванный мотивировать людей не выходить на улицу в условиях распространения коронавируса

Казанский «Рубин» изменил логотип на время карантина

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий

(Фото: пресс-служба «Рубина»)

Казанский «Рубин» представил свой новый логотип на период борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Змея Зиланта, который является символом «Рубина», изобразили сидящим дома на карантине.

Казанский клуб поддержал челлендж «Оставайся дома», призванный мотивировать людей не выходить на улицу в условиях распространения коронавируса. Ранее к акции присоединилось большое количество футболистов в России и за рубежом.

Сейчас розыгрыш чемпионата России по футболу приостановлен. Глава РПЛ Сергей Прядкин не исключил досрочное завершение первенства, если ситуация с распространением коронавируса не изменится в лучшую сторону.

Другие

ФИДЕ остановила турнир претендентов из-за коронавируса

Казанский «Рубин» изменил логотип на время карантина

В турнирной таблице чемпионата России «Рубин» занимает 14-е место, набрав в 22 матчах 23 очка. В декабре 2019-го команду возглавил бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

В России к четвергу, 26 марта, зарегистрировано 840 случаев заражения новым коронавирусом. Накануне в обращении к нации президент Владимир Путин объявил нерабочей (с сохранением заработной платы) неделю с 30 марта по 5 апреля.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Карпов отреагировал на решение ФИДЕ приостановить турнир претендетов

Пт Мар 27 , 2020
Организаторы турнира в Екатеринбурге сделали все возможное, чтобы защитить спортсменов от заражения коронавирусом, заявил Анатолий Карпов. Отмена турнира может осложнить отношения между шахматными федерациями Фото: Global Look Press Приостановка турнира претендентов может привести к спорам между спортсменами и федерациями о том, чей спортсмен был ближе к победе. Такое мнение выразил […]