КХЛ не планирует останавливать сезон и сокращать количество матчей

По данным 22 октября, число зараженных COVID-19 в КХЛ составляет 75 человек

КХЛ не планирует останавливать сезон и сокращать количество матчей

Фото: Global Look Press

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов заявил, что лига не рассматривает варианты приостановки сезона и сокращения количества матчей, сообщает официальный сайт турнира.

«Могу отметить, что лиге постепенно удается адаптироваться к тем непростым условиям, в которых мы вынуждены проводить чемпионат. Статистика показывает, что количество заболевших игроков, тренеров и сотрудников клубов с каждым днем уменьшается, а количество выздоровевших растет. Составы многих команд уже близки к оптимальным», — сказал Морозов.

При этом президент КХЛ подчеркнул, что руководство лиги «не рассматривает варианты временной остановки чемпионата и сокращения в связи с этим количества матчей».

Морозов отметил, что по состоянию на четверг количество зараженных коронавирусом в лиге составляет 75 человек. За все время выздоровели 322 представителя клубов.

Из-за заражения игроков коронавирусом ранее отменялись матчи КХЛ с участием «Локомотива» (Ярославль), «Торпедо» (Нижний Новгород), «Барыса» (Казахстан), Йокерита (Финляндия), «Динамо» Рига (Латвия) и других команд.

Хоккей

«Йокерит» ушел на карантин из-за новых случаев COVID-19 в команде

КХЛ не планирует останавливать сезон и сокращать количество матчей

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector