Клуб отверг данные полиции об участии экс-игрока «Спартака» в драке

Бывший футболист «Спартака» Араз Озбилиз угодил в скандал с полицией Еревана. В ходе конфликта с полицией были сорваны погоны правоохранителей. Однако в нынешнем клубе Озбилиза «Пюнике» эти данные об участии футболиста опровергают

Клуб отверг данные полиции об участии экс-игрока «Спартака» в драке

Фото: Араз Озбилиз (Фото: Global Look Press)

Футболист «Пюника» и сборной Армении Араз Озбилиз не участвовали в драке с полицией в Ереване. Об этом сообщает пресс-служба «Пюника».

«Слухи о том, что в инциденте принимали участие Араз Озбилиз и Сероб Григорян, и факт того, что футболисты были в нетрезвом состоянии, — не соответствуют действительности, о чем свидетельствуют заявления, распространенные Следственным комитетом и национальной полицией», — говорится в заявлении.

Ранее портал News.am со ссылкой на официальное заявление сообщил, что Озбилиз, а также еще трое игроков сборной Армении — Сероб Григорян и братья Гор и Эдгар Малакяны — вступили в потасовку с полицией в центре Еревана, возле комплекса «Каскад». Это произошло 30 августа.

По информации СК Армении, братья подрались с представителями полиции. При этом один из стражей правопорядка получил удар по лицу, с другого сорвали погоны. Вышеназванные футболисты были задержаны и в их отношении возбуждены уголовные дела по статьям «хулиганство» и «насилие в отношении представителей власти».

Российским болельщикам 30-летний Озбилиз известен по выступлениям за краснодарскую «Кубань» и московский «Спартак». В России он провел с 2012 по 2016 год. За «Кубань» он провел 26 матчей и забил 11 голов, а за «красно-белых» отличился пять раз в 40 встречах. Он является воспитанником амстердамского «Аякса».

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector