Клуб Ротенберга вышел на второе место после победы над новичком РПЛ

Команда из Сочи одержала гостевую победу над «Ротором». Пока клуб Ротенберга не потерпел ни одного поражения в новом сезоне

Клуб Ротенберга вышел на второе место после победы над новичком РПЛ

Фото: Борис Ротенберг (Фото: ТАСС)

Волгоградский «Ротор» проиграл в четвертом туре Российской премьер-лиги (РПЛ) по футболу клубу «Сочи». Встреча, прошедшая на стадионе «Волгоград Арена», завершилась победой гостей со счетом 1:2. Игру обслуживал арбитр Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

Дублем в составе победителей отметился Никита Бурмистров (21-я и 59-я минуты), который до перехода в «Сочи» в 2018 году играл в составе «Ротора». У хозяев единственный гол на 52-й минуте забил Камиль Муллин, отличившийся с передачи Сергея Серченкова.

Футбол

«Сочи» обменяет игрока сборной России на экс-форварда «Спартака»

Клуб Ротенберга вышел на второе место после победы над новичком РПЛ

Эта победа стала для «Сочи», которым владеет предприниматель Борис Ротенберг, второй в чемпионате. Еще две игры с участием сочинской команды завершились вничью. Сейчас «Сочи» с восемью очками занимают второе место в турнирной таблице.

«Ротор», вернувшийся в высший российский дивизион спустя 16 лет, в настоящее время занимает последнее место. Коллектив из Волгограда в четырех матчах сумел набрать лишь одно очко, сыграв вничью с московским «Динамо».

В пятом туре РПЛ «Сочи» отправится на выездную встречу с «Тамбовом», «Ротор» дома примет столичный «Спартак».

Автор:
Михаил Юшков.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector