Кокорин дебютировал за «Спартак» в дерби против ЦСКА

Нападающий вышел на замену на 56-й минуте вместо Зелимхана Бакаева

Кокорин дебютировал за «Спартак» в дерби против ЦСКА

Фото: «Спартак»

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин дебютировал за свою новую команду в матче седьмого тура Российской премьер-лиги против ЦСКА. Форвард вышел на поле на 56-й минуте вместо Зелимхана Бакаева.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в начале августа, подписав контракт на три года с возможностью продления еще на один сезон. С тех пор 29-летний нападающий из-за травмы не провел за команду ни одного матча.

Футбол

Федун словами «бла-бла-бла» оценил новости о переходе Кокорина в «Рому»

Кокорин дебютировал за «Спартак» в дерби против ЦСКА

23 августа генеральный директор «красно-белых» Шамиль Газизов сообщил, что восстановление Кокорина от полученного повреждения велось неправильно, из-за чего затянулось. Сам нападающий подтвердил, что получил травму уже после перехода в команду.

С 2016 по 2020 год у форварда был контракт с «Зенитом», в 2008–2015 годах он выступал за московское «Динамо». Вторую часть прошлого сезона Кокорин провел в «Сочи».

Осенью 2018 года Кокорин с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым, а также с братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким устроили несколько потасовок в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

8 мая 2019 года Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В сентябре 2019 года футболисты и их товарищи вышли на свободу по УДО.

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector