Кокорин люто рекомендует фильм про мужчину, которого осудили без доказательств. Говорит, один в один про него

Форвард «Сочи» Александр Кокорин проводит время на карантине примерно так же, как все – смотрит фильмы и сериалы. За последнее время он дважды порекомендовал один и тот же фильм. Сначала в прямом эфире инстаграма с Александром Кержаковым: «На свою тематику посмотрел фильм – «Просто помиловать». Топ-фильм. На реальных событиях. Очень понравился».

Затем у Кокорина состоялся разговор в том же формате с Нобелем Арустамяном, и снова Александр вспомнил фильм,  в котором нашел параллели с последними событиями в жизни: «Что касается моей тематики, то я посмотрел «Просто помиловать». Со знаменитыми актерами, недавно вышел в кинотеатрах. Основано на реальной ситуации в какие-то годы в США. Кому интересно, посмотрите – там просто один в один про меня».

Итак, мы посмотрели.

Фильм рассказывает про мужчину, которого без доказательств обвинили в убийстве. Хотя были свидетели, что во время преступления он был в другом месте

Кокорин люто рекомендует фильм про мужчину, которого осудили без доказательств. Говорит, один в один про него

В основу фильма легла автобиография адвоката Брайана Стивенсона Just Mercy: A Story of Justice and Redemption, которая в России выходила под названием «Звонок за ваш счет». Каст у фильма серьезный – Майкл Б. Джордан («Станция «Фрутвейл», «Крид: Наследие Рокки»), Джейми Фокс («Джанго освобожденный», «Рэй», «Каждое воскресенье»), Бри Ларсон («Комната»).

Основная тема – бесправие незащищенного человека перед лицом судебной системы. «Просто помиловать» рассказывает о начинающем адвокате Брайане Стивенсоне (Майкл Б. Джордан), который отправился на юг США помогать осужденным на смерть. По большей части, это малообеспеченные темнокожие, у которых почти нет шансов на оправдательный приговор.

Главная сюжетная линия разворачивается вокруг дела Уолтера МакМиллиана (Джейми Фокс) – лесоруба, которого в 80-х обвинили в убийстве белой девушки. Невиновного мужчину приговорили к смертной казни лишь на основании показаний преступника, которому грозил большой тюремный срок. Показания семьи и других свидетелей (афроамериканцев), утверждавших, что в день убийства Уолтер был рядом с близкими, не приняли во внимание. Задача молодого выпускника Гарварда Брайана Стивенсона – вытащить МакМиллиана из тюрьмы для смертников.

Как считаете, сюжет один в один про Кокорина?

«Раньше стопроцентным авторитетом был Путин, теперь – я сам». Кокорин разложил всю карьеру у Нобеля

Кокорин и Мамаев 3 года не выедут за границу из-за судимости. Их может помиловать Путин или амнистировать Госдума

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector