Кокорин отреагировал на новость о своем переходе из «Спартака» в «Рому»

Также Кокорин сообщил, что вернется в состав «Спартака» после перерыва на матчи сборной России

Кокорин отреагировал на новость о своем переходе из «Спартака» в «Рому»

Фото: Александр Кокорин (Фото: «Спартак»)

Форвард Александр Кокорин заявил, что сейчас он тренируется в «Спартаке». Так он ответил на вопрос о возможном переходе в итальянскую «Рому», передает «РБ-Спорт».

«Я тренируюсь в «Спартаке», — сказал Кокорин.

Форвард пока не провел ни одной минуты за «Спартак» в этом сезоне из-за травмы. Однако он заявил, что выйдет на поле после сентябрьских матчей сборной России. Первую встречу после паузы на матчи национальных команд «Спартак» проведет 13 сентября с ЦСКА.

«Спартак» объявил о переходе 29-летнего форварда 2 августа, он присоединился к «красно-белым» на правах свободного агента после окончания контракта с петербургским «Зенитом» (2016–2020 годы). С 2008 по 2015 год он выступал за московское «Динамо». Вторую часть прошлого сезона футболист провел в «Сочи».

20 августа стало известно, что «Рома» заинтересована в трансфере Кокорина. На следующий день генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов заявил, что готов отпустить форварда в Европу, если тот захочет.

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector