Кокорин поддержал осужденного Ефремова

По словам футболиста, артисту необходимо преодолеть сложный жизненный этап с чистой совестью

Кокорин поддержал осужденного Ефремова

Фото: ФК «Спартак»

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин выразил поддержку болельщику клуба актеру Михаилу Ефремову, который был сегодня приговорен к восьми годам лишения свободы по делу о смертельном ДТП. Слова Кокорина передает «Интерфакс».

«В любом случае мои слова поддержки Михаилу Ефремову. Я где-то уже говорил, что нужно просто с чистой совестью пройти этот тяжелый путь», — заявил нападающий.

56-летний Михаил Ефремов 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил на Садовом кольце ДТП, повлекшее за собой смерть человека.

Осенью 2018 года Кокорин с полузащитником «Ростова» Павлом Мамаевым, а также с братом Кириллом и футболистом Александром Протасовицким устроили несколько потасовок в центре Москвы и стали фигурантами уголовного дела.

8 мая 2019 года Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В сентябре 2019 года футболисты и их подельники вышли на свободу по УДО. В начале августа нынешнего года Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву, Кириллу Кокорину и Протасовицкому с реального лишения свободы на один год исправительных работ. Александру Кокорину приговор в виде полутора лет колонии менять не стали.

Футбол

Кокорин вернулся к тренировкам в общей группе перед дерби с ЦСКА

Кокорин поддержал осужденного Ефремова

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector