Кокорин пропустит матч с «Зенитом»

Нападающему «Спартака» предстоит двухнедельный курс лечения

Фото: пресс-служба «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что Александр Кокорин не примет участие в поединке десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита», сообщает ТАСС.

«Александр Кокорин пропустит следующий матч, ему предстоит курс лечения две недели. Сегодня примем решение по остальным игрокам, относительно которых у нас еще есть сомнения», — сказал Тедеско.

29-летний Кокорин перешел в «Спартак» из «Зенита» на правах свободного агента 2 августа. Однако впервые за «красно-белых» он сыграл лишь 13 сентября в матче чемпионата России против ЦСКА (1:3). Сообщалось, что у форварда была травма, ее детали не раскрывались. В матче девятого тура с «Тамбовом» Кокорин впервые вышел в стартовом составе «красно-белых».

Турнирную таблицу чемпионата России после девяти туров возглавляет «Зенит», набравший 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по дополнительным показателям. В субботу, 3 октября, команды сыграют между собой в очной встрече. Поединок пройдет на «Открытие Арене». Начало матча — в 19:00 мск.

Футбол

Тренер «Спартака» заявил о приближении к футболу своей мечты

Фото: пресс-служба «Спартака»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector