Кокорин в «Спартаке» – как его примут болельщики красно-белых?

По информации инсайдера Ивана Карпова прямо сейчас Александр Кокорин находится в офисе московского «Спартака» и подписывает с красно-белыми очень жирный контракт на 3 года (с опцией активации продления ещё на один год). Всего Александр должен будет получить за эти 3 года 10+ миллионов евро – более чем достойная сумма для 29-летнего нападающего, проведшего полтора года в тюрьме и ни разу за карьеру не забивавшего больше 10 голов за сезон (со статистикой Кокорина можно ознакомиться здесь).

Мнения красно-белых болельщиков о новичке разделились. Преобладает точка зрения, что игрок на позицию нападающего (у «Спартака» сейчас, как минимум, есть Соболев, Понсе и Ларссон, а ещё и вернувшийся из аренды Мелкадзе, который очень прилично показал себя в «Тамбове») с такой зарплатой и таким скандальным бэкграундом клубу не нужен. Но некоторые считают, что зарплата Кокорина – это проблемы Федуна, главное, чтобы футболист забивал голы и приносил пользу клубу.

Но это всё дела футбольные, а наш блог всё-таки немного не про это. Как только вчера подтвердилась информация о трансфере Кокорина, болельщики «Спартака» сразу же откопали старое интервью Александра, где он сообщает, что «ни за какие деньги не перешёл бы в Спартак». С другими высказываниями Кокорина о своём будущем клубе вы можете ознакомиться в подробном материале, вышедшем пару часов назад.

Мы же к нему добавим фотографию из инстаграма Александра, которую сопровождает довольно любопытный хэштег #яникогданеустануповторять. Любители отечественного футбола знают продолжение этой кричалки, которую чаще всего используют фанаты ЦСКА, «Зенита» и «Динамо». И там явно не «хочу за Спартак играть», а что-то более жёсткое. Кстати говоря, Кокорин уже удалил это фото вместе с подписью со своей страницы. Но, как говорится, интернет всё помнит.

Кокорин в «Спартаке» – как его примут болельщики красно-белых?

Также он помнит и баннеры фанатов красно-белых, в которых фигурировал Кокорин (как вы понимаете, не с лучшей стороны).

Кокорин в «Спартаке» – как его примут болельщики красно-белых?Кокорин в «Спартаке» – как его примут болельщики красно-белых?

Первый был сделан несколько лет назад, когда Александр ещё пинал мяч за Динамо и после провального Евро-2016 расслаблялся в компании со своим другом Павлом Мамаевым (результат этой дружбы мы все знаем).

Второй был продемонстрирован совсем недавно – в прошлом году на игре с Зенитом. Бандит #9 – это именно про Кокорина. Вор #22 – Дзюба (намёк на полумифическую историю с украденными деньгами у Быстрова в раздевалке), мошенник #91 – Сутормин (намёк на мутный трансфер из «Оренбурга» в «Зенит» транзитом через «Рубин»).

Будет интересно посмотреть, как болельщики «Спартака» встретят своего новичка. Думается, что сперва настрой будет скептическим, но вряд ли стоит ожидать каких-то масштабных акций, направленных против футболиста (всё-таки ничего особо криминального Александр не сделал и не сказал в адрес «Спартака»). А потом уже будут смотреть по игре. Личка в 3+ миллиона евро обязывает соответствовать.

 

Подписывайтесь на наши соцсети:

Группа VK

Telegram-канал

Instagram

 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector