Комитет по этике рассмотрит удаление тренера «Спартака» в матче с ЦСКА

Отвечающий за физическую подготовку в команде Рамиль Шарипов был удален после третьего пропущенного «Спартаком» мяча во вчерашнем дерби с ЦСКА

Комитет по этике рассмотрит удаление тренера «Спартака» в матче с ЦСКА

Фото: ФК «Спартак»

Удаление тренера по физической подготовке московского «Спартака» Рамиля Шарипова во время игры с ЦСКА будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) 16 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Артура Григорьянца.

«В повестку заседания КДК уже включено удаление тренера «Спартака» Шарипова в матче с ЦСКА. Оно состоится в среду», — заявил Григорьянц.

«Спартак» уступил «ЦСКА» со счетом 1:3 в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). После третьего пропущенного мяча Шарипов получил прямую красную карточку за неспортивное поведение.

В материале ТАСС отмечается, что тренер «Спартака» был удален за выход за пределы технической зоны, выражение несогласия с решением судейской бригады и толчок ассистента арбитра.

В соответствии с п. 3 ст. 95 дисциплинарного регламента РФС ему грозит дисквалификация на шесть матчей. Кроме того, за подобный проступок КДК РФС имеет право наказать Шарипова денежным штрафом от 300 тыс. до 750 тыс. руб.

По итогам поединка «Спартак» остался на втором месте в турнирной таблице РПЛ, в шести матчах команда набрала 14 очков. В следующем туре подопечные Доменико Тедеско на выезде сыграют с казанским «Рубином». Встреча пройдет 20 сентября.

Футбол

Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове

Комитет по этике рассмотрит удаление тренера «Спартака» в матче с ЦСКА

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector