🍑 Круговой повторил прием попой Евсеева – и, похоже, получил потом от тренеров «Зенита». Узнали у Данила, что это было

 Вадим оценил.

«Зенит» вполне буднично разобрался с тульским «Арсеналом» (3:1) и вернулся на первое место в РПЛ, подвинув оттуда «Сочи». Данил Круговой раскрасил матч на Крестовском: в начале второго тайма защитник увидел, что Валерий Громыка исполнил слишком неточную диагональ, развернулся и обработал мяч попой.

По видео кажется, что Круговой шлифовал финт долгие месяцы.

Комментатор матча Георгий Черданцев в прямом эфире вовсе не заметил особый прием Кругового – зато перепутал Данила с Вячеславом Караваевым и назвал его Кругловым (оговорка по Фрейду). Позже фрагмент разошелся – его запостили к себе в телеграм-каналы Василий Уткин (32 тысячи просмотров) и Роман Нагучев.

Ассоциация с финтом Кругового только одна: год назад по ходу матча с «Динамо» тренер «Уфы» (и Кругового – Данил выступал в аренде) Вадим Евсеев ровно так же принял мяч в технической зоне. Логично, что днем вторника он выложил трюк своего знакомого в инстаграм. «Хоть чему-то научил Данила! – подписал Вадим. – Правда, если еще так сделает, сядет на лавку!»

Круговой пришел в комментарии и дал понять: в «Зените» ему примерно в таком стиле и пригрозили. Можно допустить, что Семак выразился чуть мягче Евсеева – но незамеченным финт не остался.

🍑 Круговой повторил прием попой Евсеева – и, похоже, получил потом от тренеров «Зенита». Узнали у Данила, что это было

Sports.ru узнал у Данила, как родился такой прием.

– Когда пошла передача и я понял, что приму ее, осмотрелся и оценил: никого из соперников рядом нет. Решил сыграть на публику. Болельщикам понравилось, сорвал овации. 😄

– Это вообще что, импровизация? Или ты хотел передать привет Евсееву?

– Чистейшая импровизация, идея пришла в голову спонтанно. В российском футболе мало нестандартных действий. Видите, вы задаете вопрос на эту тему – значит, неординарное решение понравилось.

Евсеев, кстати, принимал за бровкой – меньше зона ответственности. А я на поле, так что мяч на моей стороне. Вообще главное, чтобы такие решения не нанесли вред команде.

– Какая реакция? Разорвали директ, может, партнеры сразу же на поле или в раздевалке отметили?

– Директ не читаю особо. От партнеров тоже ничего, продолжили игру и довели до победы. Болельщиков мы куда больше мы порадовали тем, что выиграли.

🍑 Круговой повторил прием попой Евсеева – и, похоже, получил потом от тренеров «Зенита». Узнали у Данила, что это было

Другими частями ног Круговой работал прилично: преуспевал в единоборствах и обеспечил гол Мостовому – Артур Нигматуллин отбил мяч на ногу Андрею после удара Данила. Аршавин оценил: «Понравилось, как наш воспитанник Круговой на фланге взаимодействовал с Малкомом, не испытывал особых проблем».

Данил всего во второй раз вышел в стартовом составе «Зенита» – но точно не в последний.

История приема попой: благодаря ему Евсеев стал вирусной звездой (попал даже в 433)

В сентябре 2019-го главный тренер «Уфы» завирусился на всех платформах: момент разошелся в твиттере, его постили в TikTоk, добило даже до главного футбольного инстаграма 433.

Ролик с тренером «Уфы» просмотрели 2,7 млн раз.

 
 
 

View this post on Instagram

Fant-ASS-tic 😂🍑 @premierliga

A post shared by 433 (@433) on Sep 17, 2019 at 3:46am PDT

Видимо, в 433 финт увидел и Неймар – в январе бразилец обработал мяч попой. Получилось и эффективно тоже: Ней обманул соперника и отдал точную передачу.

Ну а что еще делать, когда обыгрываешь «Реймс» 3:0?

 С «Марселем» на этих выходных Неймар применял уже кулаки.

Головин разговорил Кругового еще в Уфе – об уходе в «Зенит» (а не в ЦСКА), зарплате, комплексах из-за роста и Михаиле Круге

Фото: РИА Новости/Константин Рыбин

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector