«Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России

Самарская команда играла в меньшинстве большую часть матча и потеряла преимущество в счете за минуту до окончания основного времени

«Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России

«Крылья Советов» на своем поле сыграли вничью с «Оренбургом» в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на «Самара Арене», завершилась со счетом 1:1.

Большую часть матча «Крылья Советов» провели в меньшинстве — на 22-й минуте защитник команды Срджан Миялович получил красную карточку за фол в штрафной площадке. «Оренбург» мог открыть счет в игре с пенальти, но голкипер Евгений Фролов отразил удар Джордже Деспотовича.

Несмотря на удаление на 42-й минуте, футболисты «Крыльев Советов» сумели забить гол. Деян Радьонич опередил в верховой борьбе вратаря «Оренбурга» Александра Довбню, а Денис Попович оказался первым на добивании и с близкого расстояния переправил мяч в пустые ворота.

«Оренбургу» удалось отыграться за минуту до окончания основного времени. Отличился Рикарду Алвеш, который получил передачу на фланге штрафной и обводящим ударом направил мяч в дальний угол ворот соперника.

Матч «Крыльев Советов» и «Оренбурга» стал первым после зимней паузы в чемпионате России. 20-й тур РПЛ продолжится в субботу матчами ЦСКА — «Урал», «Динамо» — «Спартак», «Ахмат» — «Ростов» и «Зенит» — «Локомотив».

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector