Кучеров вышел на первое место среди бомбардиров Кубка Стэнли

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров делит лидерство в списке самых результативных игроков плей-офф НХЛ с Брэйденом Пойнтом и Натаном Маккинноном

Кучеров вышел на первое место среди бомбардиров Кубка Стэнли

Фото: Elsa/Getty Images

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поднялся на первое место в списке лучших бомбардиров Кубка Стэнли.

Минувшей ночью Кучеров сделал две результативные передачи в четвертом матче полуфинала плей-офф с «Нью-Йорк Айлендерс». Теперь на счету российского форварда 25 очков (шесть заброшенных шайб и 19 результативных передач). Также он является лучшим ассистентом Кубка Стэнли.

Кучеров делит лидерство в списке бомбардиров с одноклубником Брэйденом Пойнтом и форвардом «Колорадо Эвеланш» Натаном Маккинноном, для которого сезон уже завершен.

Ранее Кучеров установил рекорд «Тампа-Бэй» по числу голов в плей-офф и стал вторым игроком в истории клуба по набранным очкам за один розыгрыш Кубка Стэнли.

«Тампа-Бэй» в серии до четырех побед выигрывает у «Айлендерс» — 3–1. Следующую встречу команды проведут в ночь на среду.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector