«Куньлунь» потерпел четвертое поражение подряд на старте сезона КХЛ

В матче против «Барыса» у китайского клуба отличились россияне Герман Шапорев и Денис Осипов

«Куньлунь» потерпел четвертое поражение подряд на старте сезона КХЛ

Фото: пресс-служба «Куньлунь Ред Стар»

Казахстанский «Барыс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) победил китайский «Куньлунь Ред Стар» со счетом 3:2. Встреча состоялась на «Барыс-Арене» в Нур-Султане.

В составе хозяев по шайбе забросили шведские легионеры Виктор Сведберг и Якоб Лилья, а также казахстанский нападающий Никита Михайлис.

«Барыс» прервал серию из двух поражений. Ранее команда Юрия Михайлиса уступила минскому «Динамо» (4:5 в овертайме) и столичному ЦСКА (1:3).

Для «Куньлуня» поражение стало четвертым подряд на старте сезона. До этого пекинский клуб проиграл магнитогорскому «Металлургу» (1:2), челябинскому «Трактору» (1:3) и екатеринбургскому «Автомобилисту» (0:7).

Хоккей

ЦСКА выиграл третий матч подряд в регулярном чемпионате КХЛ

«Куньлунь» потерпел четвертое поражение подряд на старте сезона КХЛ

Нынешний сезон «Куньлунь» начал составом, состоящим только из российских хоккеистов. Игроки из других стран к команде пока не присоединились. Домашние матчи китайский клуб проводит в подмосковных Мытищах. С июля команду тренирует россиянин Алексей Ковалев.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector