Куда пропали фанаты в Беларуси?

Карантин вносит свои коррективы и вместо того, чтобы смотреть игры в живую, любители футбола изучают продолжающийся чемпионат Беларуси по ТВ. Я уже не первый год слежу за высшей лигой и дебютанта нынешнего сезона ФК «Смолевичи» впервые увидел еще на турнире «Белазовец-2018» в Жодино.

Куда пропали фанаты в Беларуси?

Весь турнир проходил на запасном поле стадиона «Торпедо», у которого есть своя небольшая трибунка, где собралось небольшое количество зрителей.

Куда пропали фанаты в Беларуси?

Среди этих людей присутствовали фанаты «Смолевичей», которые меня интересовали весь предыдущий 2017-й год. Как на домашнем, так и на выездном секторе ребята собирали хорошее для тех реалий количество.

Куда пропали фанаты в Беларуси?

Клуб с тех пор успел вылететь после сезона в «вышке», за год завоевать путевку обратно в элитный дивизион, сменить эмблему, вот только фанаты куда-то исчезли. Я решил пообщаться со своим тезкой, одним из ранее активных фанатов команды через видеозвонок.

Куда пропали фанаты в Беларуси?

Что расскажет Иван? Почему красно-синие теперь без поддержки? Смотри в новом влоге Романтика!

И конечно же подписывайся на мой канал!

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector