Лана Дель Рей а капелла исполнила YNWA для документалки про «Ливерпуль». Она болеет за клуб с 2013-го из-за своего менеджера

Американская певица и болельщица «Ливерпуля» Лана Дель Рей поучаствовала в документальном фильме о клубе: записала акапельную версию You’ll Never Walk Alone.

Дель Рей выложила видео с записью кавера в инстаграме. Как оценим?

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Lana Del Rey (@lanadelrey) 3 Лис 2020 р. о 4:45 PST

Название документалки про «Ливерпуль» певица не указала, но, скорее всего, речь об анонсированном в клубном инстаграме фильме The End of the Storm. Он выйдет 30 ноября и расскажет о чемпионстве «Ливерпуля» в АПЛ.

Дель Рей призналась, что поддерживает «Ливерпуль», в 2013 году. Тогда она пришла на матч с «Тоттенхэмом» на «Энфилде» – «Ливерпуль» победил 3:2.

Победный гол забил Стивен Джеррард – Лана сфотографировалась с ним после матча.

По словам певицы, она заинтересовалась «Ливерпулем» благодаря своему менеджеру Бену Моусону. «Его настроение зависит от результатов «Ливерпуля», – рассказала Дель Рей в интервью сайту клуба.

Лана Дель Рей а капелла исполнила YNWA для документалки про «Ливерпуль». Она болеет за клуб с 2013-го из-за своего менеджера

Также Лана добавила, что ей понравился Луис Суарес, а еще она болеет за «Селтик», потому что это любимая команда ее бойфренда Барри О’Нилла (солиста группы Kassidy). В 2014-м они расстались, так что теперь сердце Ланы, видимо, занято только «Ливерпулем». 

*****

YNWA – одна из главных футбольных песен. В 1945 году американские композиторы Роджерс и Хаммерстайн написали You’ll Never Walk Alone для мюзикла «Карусель». В 50-х ее пели Луи Армстронг, Нина Симон и прочие звезды джаза, блюза и соула, а еще через десять лет мерсисайдская группа Gerry and the Pacemakers перевезла песню через океан и подарила «Ливерпулю» самый известный футбольный гимн в мире.

Больше про YNWA можно послушать в подкасте «Извините, пирожки». Журналист The Athletic Саймон Хьюз рассказал, как она связана с появлением Клоппа в АПЛ, музыкант Алексей Пономарев объяснил почему она едва не досталась The Beatles, а Иван Калашников и Виталий Суворов выбрали лучшие кавер-версии песни, а также вспоминают, как слушали ее живьем.

В Дортмунде тоже любят You’ll Never Walk Alone – краткая история ритуала «Боруссии»

Фото: liverpoolfc.com

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector