«Лига Ставок» открыла линию на кибертурнир с участием Даниила Медведева

В соревновании по FIFA 20 также выступят пять футболистов Российской премьер-лиги и два игрока из клубов ФНЛ

«Лига Ставок» открыла линию на кибертурнир с участием Даниила Медведева

Фото: пресс-служба ATP Cup

Букмекерская компания «Лига Ставок» открыла линию на киберспортивный турнир по FIFA 20, организованный изданием «СЭ». В соревновании будут участвовать футболисты чемпионата России по футболу, а в роли приглашенной звезды выступит пятая ракетка мира и финалист прошлогоднего US Open Даниил Медведев.

В турнире, получившем название «Кубок Надежды», Медведев будет представлять «Баварию». Футболист московского «Динамо» Дмитрий Скопинцев и бразильский полузащитник «Ахмата» Раванелли выбрали себе французский ПСЖ.

Еще три футболиста сыграют на турнире за «Ливерпуль» — это защитник «Сочи» Иван Миладинович, защитник «Ростова» Михаил Осинов и форвард «Нижнего Новгорода» Николай Обольский.

Кроме того, в соревновании выступят полузащитник «Оренбурга» Артем Кулишев («Манчестер Сити») и юниор московского «Торпедо» Александр Орехов («Ювентус»).

По мнению «Лиги Ставок», главным фаворитом в турнире является Миладинович — на его чемпионство можно поставить с коэффициентом 4,00. Следом идет Орехов с коэффициентом 4,50. На победу в турнире теннисиста Медведева предлагается коэффициент 5,00.

Первые матчи киберспортивного турнира пройдут 25 марта. Наблюдать за их ходом можно будет в официальном аккаунте издания «СЭ» на YouTube.

Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Член совета директоров КХЛ назвал возможный вариант распределения мест

Чт Мар 26 , 2020
В среду КХЛ объявила о досрочном прекращении сезона. Решение о распределении мест будет принято позднее и, возможно, в его основе будут лежать результаты проведенных матчей, сказал РБК член совета директоров лиги Кирилл Фастовский Фото: пресс-служба "Сибири" Места по итогам чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) могут быть распределены исходя из результатов […]