Лишь три игрока хоккейного ЦСКА не переболели коронавирусом в межсезонье

В связи с этим тренерскому штабу команды пришлось изменить программу предсезонных сборов и уменьшить физическую нагрузку для игроков

Лишь три игрока хоккейного ЦСКА не переболели коронавирусом в межсезонье

Фото: Global Look Press

Главный тренер московского ЦСКА Игорь Никитин заявил, что только три игрока команды не переболели коронавирусной инфекцией. Слова Никитина приводит портал «Чемпионат».

«Легче сказать, сколько у нас в ЦСКА не переболело — три человека. Законы физиологии никто не отменял. Естественно, мы скорректировали предсезонку и нагрузку. Посмотрим, как получится. Я такого не проходил ни как игрок, ни как тренер. Мы постарались отнестись к этому профессионально. Ребята тоже с пониманием к этому относятся. Сезон покажет. Я думаю, что все будет нормально», — сказал Никитин.

ЦСКА в четверг со счетом 2:3 уступил подмосковному «Витязю» в первом матче предсезонного турнира Кубка мэра Москвы. В стартовом поединке регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА 2 сентября сыграет с казанским «Ак Барсом» на домашней площадке.

Впервые о вспышке COVID-19 в составе у армейцев стало известно 21 июля. Тогда речь шла о семи заболевших. Ранее сообщалось, что коронавирус был обнаружен и в других командах КХЛ. В частности, в составе «Сибири» заразились 11 хоккеистов. В омском «Авангарде» — треть состава. В составе челябинского «Трактора» также есть зараженные, их количество не раскрывается.

Хоккей

Кубок губернатора Челябинской области по хоккею отменен из-за COVID-19

Лишь три игрока хоккейного ЦСКА не переболели коронавирусом в межсезонье

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector