«Локомотив» отдал футболиста в аренду «Арсеналу»

Соглашение Луки Джорджевича с тульским клубом рассчитано до конца сезона

«Локомотив» отдал футболиста в аренду «Арсеналу»

Фото: пресс-служба «Арсенала»

Нападающий московского «Локомотива» Лука Джорджевич перешел на правах аренды в тульский «Арсенал». Об этом сообщается на сайтах обеих команд.

Срок аренды 26-летнего футболиста рассчитан до конца сезона. Из-за травмы колена черногорец не играл в чемпионате России с октября 2019 года.

На прошлой неделе «Локомотив» убрал Джорджевича из заявки на чемпионат России. После перехода в столичный клуб Зе Луиша в нем стало девять легионеров при восьми разрешенных по новому регламенту. Для того чтобы заявить представителя Кабо-Верде на игры Российской премьер-лиги (РПЛ), необходимо было одного легионера отзаявить.

При этом «Локомотив» включил Джорджевича в заявку на матчи Лиги чемпионов. На этот турнир лимит на легионеров не распространяется.

Джорджевич ранее уже выступал за «Арсенал» на правах аренды. Он провел за команды сезоны 2017/18 и 2018/19. Тогда права на игрока принадлежали «Зениту». За «Арсенал» форвард сыграл 45 матчей в чемпионате России, забив 14 голов.

В августе 2019 года Джорджевич перешел в «Локомотив» из «Зенита». Также за семь сезонов в составе петербургского клуба он провел 30 встреч, забив три гола и сделав три результативные передачи. В разные годы нападающий играл в аренде за испанскую «Понферрадину», итальянскую «Сампдорию», нидерландский «Твенте» и тульский «Арсенал».

Футбол

Бывший форвард ЦСКА и «Динамо» перешел в «Арсенал»

«Локомотив» отдал футболиста в аренду «Арсеналу»

В турнирной таблице чемпионата России «Арсенал» занимает 12-е место, набрав в десяти матчах девять очков. В 11-м туре команда 18 октября сыграет на своем поле с екатеринбургским «Уралом».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector