«Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину

В воскресенье, 31 мая, истекает контракт специалиста с «железнодорожниками». Продлено соглашение не будет

«Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Московский клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Локомотив» опубликовал на официальном сайте послание к болельщикам, в котором предложил им написать письма главному тренеру команды Юрию Семину, чей контракт истекает в воскресенье, 31 мая.

«Мы уверены, что вам есть что сказать Юрию Палычу! Пишите на palych@fclm.ru — он получит абсолютно все ваши письма и увидит все добрые слова», — сказано в сообщении «Локомотива».

14 мая «Локомотив» объявил, что Семин покинет пост главного тренера по окончании срока контракта. Его место с 1 июня займет бывший наставник сербского «Партизана» и венгерского «Фехервара» Марко Николич, который уже прилетел в Москву.

Футбол

Дзюба назвал «позорищем» решение «Локомотива» расстаться с Семиным

«Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину

Ответственность за отставку Семина взял на себя генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе. Члены объединения болельщиков «железнодорожников» United South выразили недовольство уходом специалиста и опубликовали требование к руководству клуба подать в отставку.

Семин работал с «Локомотивом» с 1986-го по 1991-й, с 1992-го по 2005-й, с 2009-го по 2010-й и с 2016 по 2020 год. 73-летний тренер выиграл с командой три чемпионата России, шесть Кубков страны и три Суперкубка. В нынешнем розыгрыше национального чемпионата, который возобновится с 21 июня, клуб занимает с 41 очком после 22 туров второе место, отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector