Ломаченко не согласился с решением судей и считает себя победителем боя

Украинский боксер Ломаченко в воскресенье потерпел первое поражение с 2014 года, лишившись трех поясов чемпиона мира

Ломаченко не согласился с решением судей и считает себя победителем боя

Фото: Getty Images

Украинский боксер Василий Ломаченко не согласен с решением судей присудить победу американцу Теофимо Лопесу в бою за звание абсолютного чемпиона мира. Об этом бывший чемпион мира в легком весе по версиям трех организаций заявил сразу после боя.

В воскресенье в Лас-Вегасе Ломаченко в 12-раундовом поединке уступил Лопесу единогласным решением судей.

«Я точно был лучшим во второй половине боя, — отметил 32-летний украинец. — Я определенно не согласен с оценками судей. Я считаю, что победил. Надо еще раз пересмотреть поединок».

Из-за второго в карьере поражения и первого с 2014 года Ломаченко потерял титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC) в легком весе. На счету украинского боксера 14 побед (десять нокаутом) и два поражения.

Лопес до боя владел титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в легком весе. Благодаря победе 23-летний американец стал абсолютным чемпионом мира. В его активе 16 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector