Льоренте из «Атлетико» спит на кровати за 35 тысяч евро. Создатели говорят, что она замедляет старение и снижает вероятность травмы

🛏.

Маркос Льоренте – главный герой весеннего триллера на «Энфилде». Испанец старается, чтобы его знали не только по тому звездному перфомансу. После карантинной паузы он стал одним из важнейших бойцов Симеоне: затыкает дыры в полузащите и атаке, неплохо забивает (3 гола в сезоне) и поражает феноменальной физической формой.

Льоренте – фанат тренировок (есть личный тренер) и диеты. Бывшие одноклубники по «Реалу» прозвали Маркоса «салатом» из-за строжайшего питания, которое включает овощи, фрукты, рыбу, орехи и другие богатые белком продукты.

«Я очень мало играл на юношеском уровне. Из запасного в основного игрока я превратился, когда начал тренироваться самостоятельно, чтобы стать сильнее. Все благодаря моим физическим данным. Я целыми вечерами тягал тяжести. Плюс забеги на сто метров», – рассказывал Льоренте.

Но есть и третий секрет подготовки – кровать! После матчей Маркос восстанавливается на специальной кровати Hogo за 35 тысяч евро (больше 3 млн рублей). Вот как она выглядит:

Льоренте из «Атлетико» спит на кровати за 35 тысяч евро. Создатели говорят, что она замедляет старение и снижает вероятность травмы

Чем эта кровать лучше обычной? В специальной презентации для спортсменов Hogo утверждает, что:

Она создана из 100% натуральных и экологически чистых материалов. Матрас – без пружин и пены, терморегуляторы предохраняют от перегревания или замерзания, основание кровати приспосабливается к поясничной структуре человека и его движениям во время сна.

Она сокращает время восстановления между тренировками и матчами, снижает время восстановления после травм и вообще снижает вероятность травм.

• Это «единственная запатентованная в мире система отдыха, которая естественным образом снижает биологический возраст, замедляя процессы окисления и воспаления, из-за которых мы стареем».

С этим утверждением соглашается доктор Моника Де Ла Фуэнте, профессор кафедры генетики, физиологии и микробиологии биологического факультета Мадридского университета Комплутенсе: «Система Hogo приводит к значительному снижению биологического возраста и улучшению общего состояния здоровья. Это может увеличить продолжительность жизни».

Кафедра Де Ла Фуэнте даже провела специальное исследование: одни добровольцы два месяца спали в кроватях Hogo, другие – в обычных. Тест подтвердил, что кровать Hogo укрепляет иммунную систему. 

 
 
 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Marcos Llorente (@marcosllorente) 13 Бер 2020 р. о 11:35 PDT

Другие спортсмены тоже используют кровать Hogo, но компания не разглашает их имена.

Продвигает технологию Марино Сид: в юности он страдал от бессонницы, пробовал разные способы ее побороть, а после поездки на фабрику Hogo в Гранаду приобрел патент. Сид, родившийся в 1982 году, утверждает, что благодаря кровати сейчас его биологический возраст соответствует 1993 году.

Перед матчем с «Локо» в Москве Льоренте не поспит на любимой кровати – маленькое преимущество для команды Николича?

Фото: instagram.com/marcosllorente; as.com

Месси спит на антивирусном матрасе. Что еще за выдумки?

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector