Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака»

Спортсменки познакомились на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро и с тех пор встречаются

Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака»

Фото: Instagram Сью Берд

Бывшая баскетболистка московского «Динамо», «Спартака» из Видного и екатеринбургского УГМК Сью Берд и обладательница «Золотого мяча» футболистка Меган Рапино и объявили об обручении.

Берд опубликовала в Instagram фотографию, на которой Рапино, стоя на одном колене, надевает ей на безымянный палец обручальное кольцо.

35-летняя Рапино и 40-летняя Берд познакомились во время Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. С тех пор спортсменки встречаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sue Bird (@sbird10) 30 Окт 2020 в 4:20 PDT

Рапино — капитан женской сборной США по футболу. В 2019 году она получила «Золотой мяч» от издания France Football и была признана ФИФА лучшей футболисткой мира.

В составе национальной сборной Рапино в 2015 и 2019 годах побеждала на чемпионатах мира. Также она завоевала золотую медаль на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Берд — четырехкратная олимпийская чемпионка по баскетболу. В составе сборной США она побеждала на Играх в 2004, 2008, 2012 и 2016 годах. Также спортсменка является четырехкратной чемпионкой мира.

Футбол

ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра

Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака»

В женской НБА Берд четыре раза побеждала в составе команды «Сиэтл Шторм». С 2004 по 2014 год она выступала в России за московское «Динамо», «Спартак» из Видного и екатеринбургский УГМК.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector