Лучший бомбардир «Оренбурга» объявил об уходе из команды

Сербский нападающий Джордже Деспотович выступал за клуб с 2018 года, забив 14 голов в 47 матчах

Лучший бомбардир «Оренбурга» объявил об уходе из команды

Фото: пресс-служба РПЛ

Форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович заявил об уходе из клуба Российской премьер-лиги (РПЛ). 28-летний футболист попрощался с командой в своем Instagram-аккаунте.

«Спасибо «Оренбургу» за все! Клуб останется навсегда в моем сердце», — написал нападающий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Оренбург».

Деспотович выступал за «Оренбург» с 2018 года. Всего он провел за клуб 47 встреч, забив 14 мячей. В нынешнем сезоне форвард с восемью голами возглавляет список лучших бомбардиров клуба.

Нападающий — воспитанник белградской «Црвены Звезды». В Сербии он также выступал за «Сопот» и «Спартак» из Суботицы.

В Бельгии Деспотович выиграл национальный кубок с «Локереном». В Казахстане он стал двукратным чемпионом страны в составе «Астаны» и завоевал кубок с алматинским «Кайратом».

Накануне «Оренбург» объявил об отказе продлить контракт с главным тренером команды Константином Емельяновым. Временно исполняющим обязанности наставника назначен Ильшат Айткулов, с 2004 года работающий в штабе команды.

Футбол

Три футболиста «Оренбурга» переболели коронавирусом

Лучший бомбардир «Оренбурга» объявил об уходе из команды

На прошлой неделе исполком Российского футбольного союза (РФС) решил возобновить национальный чемпионат, прерванный в марте из-за пандемии коронавирусной инфекции. Рестарт турнира назначен на 21 июня.

«Оренбург» занимает в турнирной таблице чемпионата России 13-е место, набрав 23 очка в 22 матчах. От зоны вылета из РПЛ, в которой располагаются грозненский «Ахмат» и самарские «Крылья Советов», клуб отделяет одно очко.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вещи Коби Брайанта продали на аукционе за $200 тыс.

Сб 23 мая , 2020
Самым дорогим лотом стали отпечатки ладоней баскетболиста, которые купили за $75 тыс. Фото: Global Look Press Памятные вещи погибшего в авиакатастрофе игрока Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанта продали на аукционе Julien’s Auctions за $202,5 тыс. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Самым дорогим лотом стали отпечатки рук спортсмена, […]