Макгрегор сообщил о новой дате боя с Порье

Ирландский боец смешанных единоборств также сообщил о желаемом месте проведения поединка. Теперь он хочет выйти в октагон не в родном Дублине, а на 105-тысячной арене в США

Макгрегор сообщил о новой дате боя с Порье

Бывший чемпион UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор согласился на проведение боя с американцем Дастином Порье 23 января. Об этом ирландец написал в Twitter.

Ранее он указывал в качестве времени проведения декабрь, места — Дублин. Теперь ирландец намерен провести поединок в Арлингтоне (США, штат Техас) на стадионе клуба по американскому футболу «Даллас Ковбойз», максимальная вместимость которого 105 тыс. человек.

«Принимаю, 23 января идет! — написал ирландец. — Моя цель — увидеть этот бой на стадионе «Koвбойз». После Мэнни (Пакьяо, филиппинский боксер. — РБК)».

Ранее сообщалось, что глава UFC Дэйна Уайт готов организовать бой между Макгрегором и Порье в январе 2021 года. В то же время Макгрегор сообщал, что бой будет благотворительным и пройдет не в рамках турнира UFC.

В сентябре Макгрегор также анонсировал бой с действующим чемпионом мира по боксу в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо. По его словам, поединок пройдет на Ближнем Востоке. Дату его проведения боец не уточнил.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свой уход он объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников в UFC.

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в январе. На турнире UFC 246 в Лас-Вегасе он одолел американца Дональда Серроне, нокаутировав соперника в первом раунде. Бой продолжался всего 40 секунд.

Для Макгрегора эта победа стала первой с ноября 2016 года, когда он выиграл у Эдди Альвареса из США на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. После этого он уступил американскому боксеру Флойду Мейвезеру и российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову.

На счету 31-летнего Порье 26 побед, шесть поражений, еще один поединок не состоялся. 32-летний Макгрегор провел 26 поединков, одержав 22 победы и потерпев четыре поражения. Первый титул UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Автор:
Руслан Алиев.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector