Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи

По его словам, американец может в любой момент попасть в голову россиянина и отправить его в нокдаун. Но ставит Макгрегор на Нурмагомедова

Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи

Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор заявил, что у российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова хорошие шансы на победу в поединке с Джастином Гейджи из США, но он может и проиграть. Об этом сообщается в Instagram Parimatch Russia.

Бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Нурмагомедовым и Гэтжи пройдет в субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Поединок станет третьей защитой чемпионского пояса для россиянина.

«Хабиб будет отступать и дрожать, как он обычно это делает. Гэтжи это сразу заметит и подстроится под его джэб (длинный прямой удар рукой. — РБК)» — заявил Макгрегор.

По словам ирландца, Нурмагомедов всегда высоко держит голову, и Гэтжи в любой момент может попасть и отправить его в нокдаун. При этом Макгрегор не исключает и завершения поединка уже в первом раунде — в том случае, если россиянин быстро переведет соперника в партер (на настил октагона).

«Я считаю, что Хабиб, скорее всего, победит, но, если Гэтжи попадет, он его вырубит», — подытожил Макгрегор.

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, одолев американца Эла Яквинту. Позднее россиянин дважды защитил свой пояс, победив Магрегора и Дастина Порье из США.

Всего за карьеру в смешанных единоборствах (ММА) Нурмагомедов провел 28 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения. На счету Гэтжи 22 победы в 24 боях.

Единоборства

Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить соперника

Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи

В июне 2020 года Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение он объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников в UFC. В середине октября ирландец договорился о поединке с Порье, который состоится 23 января.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector