Максименко подарил ЦСКА первый гол после рестарта: не просчитал полет, получил от рук в ближний

Казалось, что летит прямо в него.

Вратарь «Спартака» в первом тайме матча с ЦСКА (0:1 к перерыву) сделал два классных сэйва после ударов Чалова и Облякова, но все перечеркнул другой эпизод.

Фернандес здорово пробросил Айртону между ног на Кучаева, тот вернул на Марио. Бразилец покатил на Николу Влашича, а хорват из-за штрафной бахнул по воротам. Максименко присел на колени, но не смог зафиксировать в ближнем углу: мяч от рук вратаря срикошетил в штангу и залетел в ворота.

По стопкадру совсем не кажется, что Максименко пропустит.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗ Гол @niksivlasic_ в дерби! ⠀ Nikola Vlasic goal in derby! ⠀ #ТинькоффРПЛ #ЦСКАСпартак #RPL #CSKASpartak

Публикация от Тинькофф РПЛ (@premierliga) 30 Июн 2020 в 11:25 PDT

Кажется, мяч перед воротами немного вильнул влево (и это ведь еще не новый суперточный), а Максименко ждал его ближе к центру ворот –сдвинуться не успел.

Это первый гол ЦСКА после возобновления чемпионата: команда Гончаренко сгорела 0:4 «Зениту», а под руководством Овчинникова скатала нулевую ничью с «Динамо». Перед дерби «Спартак» фаворитом чаще называли «Спартак», но этот эпизод в середине первого тайма все перевернул.

Все подробности дерби зафиксированы здесь

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Похоже, Фролов взял в руки за штрафной, но его не удалили. Судьи не заметили, а ВАР бессилен

Вт Июн 30 , 2020
Просматривать такие моменты нельзя. В матче «Локо» – «Крылья» (1:1) повод для очередного вопроса к ВАР – точнее к тому, в каких ситуациях видеопомощники могут вмешиваться. Крыховяк забросил на Эдера, Евгений Фролов выскочил и забрал мяч на линии штрафной. Или все-таки за пределами? Смотрим. По повторам кажется, что кипер поймал […]
Adblock
detector