«Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии

В домашнем матче 33-го тура против «Борнмута» дубль оформил 18-летний нападающий команды Мэйсон Гринвуд

«Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии

Фото: пресс-служба чемпионата Англии

«Манчестер Юнайтед» в матче 33-го тура чемпионата «Англии» на своем поле разгромил «Борнмут» со счетом 5:2. Встреча состоялась на стадионе «Олд Траффорд».

Гости открыли счет на 16-й минуте после точного удара Джуниора Станисласа. До перерыва «Манчестер Юнайтед» ответил тремя голами. Сначала 18-летний Мэйсон Гринвуд замкнул передачу Бруну Фернандеша. Затем Маркус Рэшфорд реализовал пенальти. В добавленное к первому тайму время Антони Марсьяль воспользовался еще одним голевым пасом Фернандеша.

После перерыва норвежский нападающий «Борнмута» Джошуа Кинг с 11-метрового сократил преимущество хозяев. В дальнейшем Гринвуд оформил дубль, а Фернандеш на 59-й минуте установил окончательный результат.

«Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии. Ранее в матчах с «Челси» (4:0), «Ньюкаслом» (4:1) и «Норвичем» (4:0) команда поражала ворота соперников по четыре раза.

В последний раз «Манчестер Юнайтед» забивал пять голов на «Олд Траффорд» в премьер-лиге восемь с половиной лет назад. В декабре 2011 года команда дома разгромила «Уиган» (5:0).

Футбол

«Ливерпуль» обошел «МЮ» по титулам. 10 фактов о новом чемпионе Англии

«Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии

Впервые с сезона 2007/08 два игрока МЮ забили за сезон двузначное количество голов на своем поле в чемпионате Англии. У Рэшфорда стало 11 голов, у Марсьяля — десять. В последний раз подобное удалось 12 лет назад Криштиану Роналду и Карлосу Тевесу.

«Манчестер Юнайтед» набрал 55 очков и поднялся на четвертое место в турнирной таблице чемпионата Англии, опередив «Челси» (54). Лондонскому клубу позднее в субботу предстоит домашний матч с «Уотфордом». «Борнмут» с 27 баллами — на предпоследней, 19-й, позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина

Вс Июл 5 , 2020
После рестарта чемпионата России столичная команда не одержала ни одной победы в трех матчах, набрав одно очко Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Новиков (Фото: Сергей Виноградов/ТАСС ) Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Новиков после поражения команды в домашнем матче 26-го тура чемпионата России от тульского «Арсенала» (0:1) заявил, что команда […]
Adblock
detector