Массажист Кокорина назвал маразмом обвинения в связи с травмой футболиста

По словам Сергея Колесникова, он не имеет никакого отношения к повреждению нападающего «Спартака», из-за которого тот пропустит матч с «Зенитом»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Сергей Колесников, массажист форварда московского «Спартака» Александра Кокорина опроверг обвинения в свой адрес в связи с очередной травмы 29-летнего футболиста. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Полный маразм. Я с Сашей работаю много лет, еще с «Динамо», был с ним в «Сочи». Как я могу иметь какое-то отношение к травме? Кто-то клевещет, не понимаю, кому это нужно. Есть определенные мысли, но стараюсь их отогнать», — заявил Колесников.

Накануне главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что Кокорин не примет участие в матче десятого тура чемпионата России против петербургского «Зенита». По словам немецкого специалиста, нападающему предстоит пройти двухнедельник курс лечения.

В субботу издание Metaratings писало, что травму Кокорина мог усугубить его личный массажист Сергей Колесников. 

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента 2 августа. Впервые за столичный клуб он сыграл лишь 13 сентября в матче чемпионата России против ЦСКА (1:3).

«Спартак» объяснял неучастие Кокорина в матчах травмой, детали которой не раскрывались. В матче группового этапа Кубка России против «Родины» (5:1) форвард впервые вышел в стартовом составе «красно-белых».

С 2016 по 2020 год у Кокорина был контракт с «Зенитом», в С 2008-го по 2015 год он выступал за московское «Динамо». Вторую часть прошлого сезона форвард провел на правах аренды в «Сочи».

Футбол

Отдавший номер Кокорину футболист «Спартака» перешел в «Химки»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Турнирную таблицу чемпионата России возглавляет «Зенит», набравший в девяти матчах 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по разнице забитых и пропущенных мячей.

Позднее в субботу «Спартак» и «Зенит» сыграют между собой в очной встрече. Матч пройдет на «Открытие Арене». Начало прямой трансляции на РБК — в 19:00 мск.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector