Массажист заявил о веганстве и переезде в Испанию Игоря Денисова

Бывший футболист «Зенита» и «Локомотива» закончил карьеру в 2019 году

Массажист заявил о веганстве и переезде в Испанию Игоря Денисова

Фото: Global Look Press

Массажист форварда «Спартака» Александра Кокорина и бывший массажист «Зенита» Сергей Колесников рассказал о том, чем занимается после завершения игровой карьеры экс-полузащитник сборной России Игорь Денисов. Его слова приводит Sport24.

«Знаю, что он стал веганом: перестал есть мясо и рыбу, пить, курить. Последнее, что я о нем знаю, что уехал в Испанию и там живет», — сказал Колесников.

27 мая 2019 года московский «Локомотив» объявил об уходе хавбека из команды, после чего футболист объявил о завершении игровой карьеры в 35 лет. Помимо «Локомотива» на клубном уровне Денисов играл за петербургский «Зенит», махачкалинский «Анжи» и московское «Динамо».

С 2008 по 2016 он выступал в составе сборной России. За национальную команду он провел 53 матча.

Денисов является четырехкратным чемпионом России (три титула — с «Зенитом», один — с «Локомотивом»), трехкратным обладателем Кубка России, двукратным победителем Суперкубка страны. Также вместе с петербургской командой хавбек выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА в 2008-м году.

Футбол

Агент Кузяева отреагировал на заявление о неприязни к «Зениту»

Массажист заявил о веганстве и переезде в Испанию Игоря Денисова

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector