Матч с участием «Спартака-2» отменили из-за COVID-19

Впервые из-за распространения коронавирусной инфекции был отменен матч второго дивизиона чемпионата России

Матч с участием «Спартака-2» отменили из-за COVID-19

Фото: пресс-служба «Спартака»

Матч седьмого тура первенства ФНЛ (второго дивизиона чемпионата России) между брянским «Динамо» и второй командой московского «Спартака» отменен из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте лиги.

Встреча должна была состояться в субботу, 5 сентября, на стадионе «Динамо» в Брянске. Начало игры было запланировано на 17:00 мск.

«Матч седьмого тура ФНЛ «Динамо-Брянск» — «Спартак-2» отменен в связи с выявлением по результатам обязательного регулярного тестирования признаков заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 у значительной части состава хозяев», — говорится в сообщении пресс-службы лиги.

Решение о судьбе встречи позднее примет Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

Матч ФНЛ был впервые отменен из-за коронавируса. В прошлом сезоне первенство было досрочно завершено из-за пандемии.

В Российской премьер-лиге (РПЛ) в минувшем сезоне из-за коронавируса были отменены два матча «Оренбурга» (против «Краснодара» и «Урала») и две игры «Сочи» (с «Тамбовом» и «Крыльями Советов»). «Оренбургу» и «Сочи» были засчитаны технические поражения. Игра «Динамо» и «Краснодара» была перенесена из-за заражения футболистов столичного клуба.

Футбол

Бывший главный тренер ЦСКА возглавил команду ФНЛ

Матч с участием «Спартака-2» отменили из-за COVID-19

В текущем сезоне таблицу ФНЛ возглавляет «Оренбург», набравший в шести матчах 16 очков. «Спартак-2» с 13 баллами идет на третьей позиции. У брянского «Динамо» 12 баллов и пятое место в таблице.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector