Матч «Тамбова» и «Ахмата» пройдет без зрителей

Причиной решения является сложная эпидемиологическая ситуация, вызванная пандемией COVID-19

Матч «Тамбова» и «Ахмата» пройдет без зрителей

Фото: пресс-служба «Тамбова»

Матч 14-го тура чемпионата России между «Тамбовом» и грозненским «Ахматом», который состоится 7 ноября, пройдет без зрителей, сообщает пресс-служба Российской премьер-лиги.

Такое решение принято в соответствии с рекомендацией мордовского Роспотребнадзора. Игра состоится в Саранске на «Мордовия Арене» (домашнем стадионе для «Тамбова» в нынешнем сезоне). В Тамбове проводить домашние матчи невозможно из-за незавершившегося ремонта стадиона.

По итогам 13 сыгранных туров в чемпионате России «Тамбов» располагается на 12-м месте в турнирной таблице, у команды в активе 12 очков. «Ахмат» набрал 20 очков и расположился на девятой строчке в таблице первенства.

Лидером текущего розыгрыша турнира является ЦСКА. У «армейцев» 28 очков. На втором месте идет «Зенит» с 27 очками. Столько же баллов у расположившегося третьим «Спартака», однако «красно-белые» уступают петербуржцам по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей.

За последние сутки в Мордовии выявлено 68 новых случаев заражения коронавирусом, выздоровели 66 человек, один — скончался. Всего за время пандемии в регионе заболели 8460 человек, 7094 пациента выздоровели, 52 — скончались.

Футбол

Игрок «Тамбова» извинился за удаление в матче РПЛ словами «я не крыса»

Матч «Тамбова» и «Ахмата» пройдет без зрителей

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector