Матч за Суперкубок УЕФА пройдет со зрителями

Стадион на предстоящем 24 сентября в Будапеште поединке «Баварии» и «Севильи» УЕФА решил заполнить на 30%

Матч за Суперкубок УЕФА пройдет со зрителями

Фото: Global Look Press

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение провести матч за Суперкубок УЕФА при ограниченном количестве зрителей. Трибуны на поединке «Бавария» — «Севилья» 24 сентября в Будапеште будут заполнены не более чем на 30% от вместимости, сообщается на сайте организации.

«Хотя нам важно показать, что футбол способен выживать в сложные времена, без болельщиков игра утратила частичку своей природы. Мы надеемся использовать Суперкубок УЕФА в Будапеште как пилотный матч, с которого начнется возвращение болельщиков на трибуны в наших турнирах», — цитирует пресс-служба УЕФА президента организации Александра Чеферина.

Как отмечается в заявлении, все другие матчи под эгидой УЕФА будут по-прежнему проводиться без зрителей до дальнейшего распоряжения.

Матч за Суперкубок УЕФА пройдет на стадионе «Пушкаш Арена», который рассчитан на 67,2 тысячи зрителей. Начало встречи — в 22:00 мск. В поединке встретятся победитель Лиги чемпионов «Бавария» и победитель Лиги Европы «Севилья».

Футбол

Бундеслига заявила о готовности вернуть болельщиков на трибуны

Матч за Суперкубок УЕФА пройдет со зрителями

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector