Менеджер анонсировал «грандиозный» бой с участием Нурмагомедова

Представитель российского бойца отметил, что Конор Макгрегор или Жорж Сен-Пьер не будут его соперниками

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, на своей странице в Twitter рассказал о возможном 30-м поединке российского бойца.

«Я могу гарантировать вам, что сюрпризом не будет Конор Макгрегор или Жорж Сен-Пьер. Это будет что-то грандиозное. Но давайте проявим некоторое уважение к Джастину. Это лучший бой за титул в легком весе в истории», — написал Абдель-Азиз.

29-й бой Нурмагомедова пройдет 24 октября против американца Джастина Гэтжи в рамках турнира UFC 254 на «Бойцовском острове» (остров Яс в Абу-Даби, ОАЭ). Данная схватка станет третьей защитой пояса в легком весе для россиянина.

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в апреле 2018 года. Ранее россиянин защитил свой пояс, одержав победы нокаутом над Конором Магрегором и Дастином Порье.

Всего за карьеру в смешанных единоборствах Нурмагомедов провел 28 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения. Он также является чемпионом России по боевому самбо, чемпионом Европы по армейскому рукопашному бою и чемпионом мира по грэпплингу.

Единоборства

Нурмагомедов заявил о превосходстве над Гэтжи по бойцовскому интеллекту

Фото: Getty Images

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector