Менеджер раскрыл заработок Нурмагомедова за публичные выступления

Али Абдель-Азиз отреагировал на данные издания BJ Penn, которое написало, что Нурмагомедов получает $78 тыс. в день за публичные выступления

Менеджер раскрыл заработок Нурмагомедова за публичные выступления

Фото: TASS/Хабиб Нурмагомедов

Заработок российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова за публичное выступление составляет минимум $300 тыс. в день. Об этом в Twitter написал менеджер бойца Али Абдель-Азиз, отвечая на сообщение издания BJ Penn о заработке своего клиента.

«Это не совсем так. Его заработок за выступление составляет минимум $300 тыс. в день», — написал Абдель-Азиз.

В своей заметке издание BJ Penn, приводя данные Forbes, написало, что за выступления дагестанец получает $78 тыс. за выступления перед публикой.

31-летний Нурмагомедов выступает в смешанных единоборствах с 2008 года. С тех пор он провел 28 боев и победил во всех Последним его соперником был Дастин Порье, потерпевший поражение в поединке, состоявшемся в сентябре 2019 года. Следующим соперником Хабиба станет Джастин Гэтжи, бой планируется провести в сентябре 2020 года.

Ранее Нурмагомедов второй год подряд возглавил рейтинг Forbes самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Его доход за год журнал оценил $16,5 млн.

Нурмагомедов неоднократно выступал на Synergy Global Forum. В 2018 году он презентовал на нем автобиографию.

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Баскетбольные «Химки» подписали новый контракт со Шведом

Вт Июн 30 , 2020
Спортсмен, которым интересовались европейские клубы «Милан» и «Барселона», останется в подмосковной команде еще на три сезона Фото: Global Look Press Баскетбольный клуб «Химки» объявил на своем сайте о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом. Соглашение рассчитано до конца сезона 2022/23. Швед выступает за «Химки» с 2015 года. Его предыдущий […]
Adblock
detector