Месси начал тренироваться в общей группе «Барселоны»

Ранее на этой неделе капитан команды, решивший продолжить карьеру в «Барселоне», занимался по индивидуальной программе

Месси начал тренироваться в общей группе «Барселоны»

Фото: пресс-служба «Барселоны»

Капитан «Барселоны» Лионель Месси приступил к тренировкам в общей группе. Об этом сообщается на сайте испанского клуба.

Месси возобновил тренировки с командой на этой неделе. Ранее 33-летний аргентинец занимался по индивидуальной программе.

4 сентября Месси заявил, что продолжит выступления за «Барселону». По словам футболиста, он хотел покинуть команду, но руководство клуба заявило, что это возможно, только если за форварда выплатят отступные в размере €700 млн. Сделать это, как отметил Месси, не сможет ни один клуб мира.

В конце августа форвард отказался тренироваться в составе «Барселоны». Месси заявил, что больше не считает себя игроком клуба. На его решение повлияло неудачное выступление команды в Лиге чемпионов на протяжении нескольких последних сезонов.

По мнению Месси, он был вправе покинуть «Барселону» в качестве свободного агента в связи с наличием в контракте соответствующего пункта. Руководство клуба, в свою очередь, угрожало ему штрафом за пропуск тренировок.

По информации Sport.es и журналиста La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери, владеющая «Манчестер Сити» компания City Football Group готова была предложить Месси пятилетний контракт на €500 млн за вычетом налогов. Предполагалось, что после трех лет в «Манчестер Сити» футболист проведет два сезона в «Нью-Йорк Сити», также принадлежащем City Football Group.

Футбол

«Барселона» опубликовала фото Месси в новой форме розового цвета

Месси начал тренироваться в общей группе «Барселоны»

Месси играет за «Барселону» на протяжении всей карьеры. Аргентинец провел за команду 731 матч, в которых забил 634 гола и сделал 285 результативных передач.

В составе каталонского клуба Месси завоевал 34 титула (в том числе четыре Лиги чемпионов) и шесть раз становился обладателем «Золотого мяча». Его контракт с «Барселоной» рассчитан до лета 2021 года.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector